《地铁:离去(Exodus)》什么时候发售

全部答案

  •   大家知道《地铁:离去(Exodus)》什么时候发售吗?相信很多玩家都还不知道今天小编为大家带来了地铁:离去发售日期,下面一起i来看看吧!
    传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下, >

    下载地址《地铁:离去》

    在不久前进行的微软E3战前发布会上,《地铁》新作《地铁:离去(Metro Exodus)》首次亮相,并且带来了一段Xbox One X主机惊爆眼球的游戏实机演示。

    新作名为《地铁:离去(Exodus)》,灵感取自小说《地铁2033》和《地铁2035》,游戏将于2018年发售,登陆PC/Xbox One/PS4平台。

    我们从公布出来的演示视频中看出大部分场景和前作类似,在阴暗的地下探索并且对抗编译怪物,但是也有着前作不同的大量地面活动场景,并且还是不带面具的,难道说地面环境已经变好了?

    此外在视频的结尾出现的火车更人出人意料之外,虽然炫酷的演示是由实机引擎渲染,但不清楚是否是实机画面,但是现在看来应该是一个比较美好的视觉享受。

    这就是游戏堡小编为大家带来的地铁离去发售日期,更多精彩攻略尽在游戏堡地铁:离去攻略专区!。

    晴***