机场大巴订票怎么操?

 机场大巴订票怎么操作

好评回答
    携程上的机场巴士,不是机场大巴,是携程自己的一个,类似于嘀嘀快车一类的服务
    机场大巴都是直接在机场到达厅或到达厅出口购买,有专门的机场大巴售票厅

    每***

其他答案

  • 这个不一定,有的可以网上订票,机场一般有售票窗口,最通行的还是直接上车买票,比如西安咸阳机场

    谁***

  • 机场大巴没法网上预订的,只能下飞机后去机场的售票窗口购买,所有的机场都一样!

    z***

  • 机场大巴无需订票,出到达大厅就有机场大巴,上车买票,有的机场专设售票处也在大巴车附近。

    倾***

  • 携程上的机场巴士,不是机场大巴,是携程自己的一个,类似于嘀嘀快车一类的服务
    机场大巴都是直接在机场到达厅或到达厅出口购买,有专门的机场大巴售票厅

    枭***