XLimit冲锋衣怎么样?XLimit冲锋衣质量如何?

全部答案

  • 我上年购买的,今年一月二月份的时候就用上它了,产品描述的防水,透气感觉都很好,上了高山,才发现离不开冲锋衣,总体来说还是满喜欢的,就是我自己选的码数宽了点。质量都比我之前购买的强,耐磨,我在登山时摔过一跤,手腕上都擦破一条深痕流血了,后来把衣服泥擦干净后,发现一些刮痕,既然没擦破。当时想,看来真是一分钱一分货啊。我买的XLIMIT冲锋衣,基本上功能性都全了的,呵呵,不知您选购的如何的款式呢。

    朱***