航空公司积累的里程怎样延长兑换时间?

全部答案

  • 在官网上兑换的吧,然后换成电子票去机场前台check

    有***

  • 打你所飞的航空公司客服电话,会有专门的客服给予详细的解答啊...

    往***

  • 可以和航空公司客服取得联系,让客服给你解答,因为各个航空公司的规则不一样。

    怀***

  • 打他们公司的电话问问啊。
    还有,给你的那个卡片上面有相关的联系方式的。

    萬***

  • 一般都是有时效性的吧,你可以打电话咨询一下电话,说明原因,看看他们可以给延长不~

    朱***

  • 有些联行卡可以消费延长,比如超市购物,如果不是这样的联名卡,打电话问问发卡的航空公司

    压***

  • 据悉是没有办法延长时间,就算航空公司职员每年奖励的免费里程不用也过期了,不过请咨询相关航空公司

    徐***

  • 国内各家公司的优惠几乎差不多,如果有哪家公司里程累积优惠多,肯定说明公司比较小,航线少,为了吸引会员才提高里程优惠。
    个人建议,国内还是南航比较好,原因如下:
    1.南航国内飞机最多,航线也不少;
    2.南航/东航/上航都是属于天合联盟成员,你搭乘东航/上航的航班里程也可以累计在南航里面,这样算来,三家航空公司一体,国内大多数城市都能覆盖。
    3.天合联盟还包含了法航/大韩航空/荷兰航空/delta航空等,也可以累计洲际旅行的里程。

    吴***

  • 延长里程有效期,36个月从容兑换 自2012年1月1日起,“国航知音”里程有效期将由目前的“里程有效期截止至第三年年底”调整为“自里程累积当月起36个月“。会员从2009年1月开始累积的里程,将按照新规则执行,即2009年1月累积的里程,未使用部分将于2012年1月31日到期。例如:会员2009年2月累积里程5000公里,使用了4000公里,剩余的1000公里将于2012年2月28日到期。 特殊提示:会员2008年累积而未使用的里程将于2011年12月31日到期。 如有疑问,请致电国航知音会员服务热线:400610066。

    汪***

  •   又值岁末航空公司积分里程兑换的最后截止期内,有不少旅客发现国航、东航、南航近期均对积分里程规则进行了不同程度的修改,如国航会员累积里程改为4个定级航段即具备兑换资格,南航和东航均规定只有5折以上舱位可进行累积航空里程等。
      ■国航新规防范“盗用里程”
      记者了解到,国航知音自今年10月15日起对兑奖条件做出了调整。
      会员累积里程由原来的“会员累积里程达2万公里或4个定级航段时,即具备首次兑奖资格,可兑换奖励机票、奖励升舱或‘知音商城’的产品”,改为累积里程达4个定级航段即具备首次兑奖资格,兑换奖励机票、奖励升舱或“知音商城”的产品。
      同时,兑奖受让人方面有了新规定,即会员兑换国航奖励机票或升舱,除本人使用外,仅能转让给会员制定的已生效的兑奖受让人使用。
      每名会员最多可设置8名兑奖受让人。
      国航市场部总经理、商务新闻发言人周恩永告诉本报记者,修改定级航段的兑奖资格规则实际上是对会员的一种保护,“这也是目前国际上航空公司比较倾向的一种方式,主要是从旅客积分安全的角度来考虑”。

      据介绍,国航此前曾接获旅客投诉,指10多人的出国团队,因机票代理利用乘客身份证信息恶意注册,盗用乘客里程。“一般飞一次美国往返差不多就有2万公里了,这样对有些黑机票代理而言盗用里程的风险很小,如果我们分为要四个定级航段才能兑换的话,对他们来讲作案成本就会高些。
      至于事先提供受让人信息也是出于保护旅客积分安全的角度来考虑的,即便有人盗用会员的里程,但因受让人信息不对也无法成功。”周恩永表示。
      ■东航提高部分“兑票里程”
      东航上航合并后,新的里程积分规则显示,航程在600公里以内的短途航线,以前需累积15000公里才能兑换一次经济舱往返机票,现在只需要12000公里了,对于2400公里以上的超长途航线,以前满35000公里就能兑换经济舱往返机票,现在提升至48000公里。

      同时,上海至港澳台的地区航线,在新规则下也被单独进行计算,从前满26000公里即可兑换上海—香港经济舱往返机票,如今需要38000公里。
      针对新规则中优短程,提长线的变化,东航有关人士向记者透露,主要是从成本因素考虑。
      目前各航空公司服务比以往好很多,提高超长航线的兑换规则,主要是给予会员的权益也相应增多,如以往航空公司与银行推出的联名卡大约需18元兑换1公里里程,现在13至15元均可兑换1公里里程。
      这位人士透露,明年可能会在里程兑换规则上有更多修改,如放开一些兑换限制。
      但对于具体限制,该人士表示目前尚不方便公布。
      ■南航奖励机票“里程最优”
      航空里程条件最优惠的应属南航,如南航在经济舱中推出高端经济舱等级,订座舱位为W、Z的会员,可以享受标准里程110%的基本飞行里程累积。
      此外,南航规定只有5折以上舱位才可累积里程,7折的G舱被统一按经济舱标准(全价舱位)进行里程累积。
      同时,南航“奖励机票兑换受让人规则”与国航类似,其试行期将延长至2010年12月23日,自12月24日起正式实施。12月24日前,会员向他人转让奖励机票仍然不受受让人名单限制。
      而从12月24日起,会员的奖励机票将仅限转让给提前建立的受让人名单中的成员。
      按规定,会员建立自己的奖励受让人名单,需要先前往南航指定售票处或指定机场柜台办理身份认证业务,之后登录明珠网站添加受让人。每名会员最多可设置8名“奖励机票兑换受让人”。
      由于首次申请会立即生效,而之后新增受让人要90天后方可生效,因此建议首次申请时尽量用满名额。
    快到年底了,很多消费者已经开始预订春节的机票了,消费者首选是使用航空公司的积分、累计里程来兑换机票。但是,应该注意的是,年末会存在累计里程和积分有过期清零的风险,网民应注意及时登录账户查看或及时咨询。

      记者调查也发现,在使用积分里程兑换奖励机票方面存在诸多门槛,一些热门航线和节假日的机票也不适用兑换奖励,而且不能签转、退票,遗失不补。
      累积里程年底不会都清零
      昨日,中国国航客服人员表示,自2012年1月1日起,“国航知音”里程有效期由“里程有效期截至第三年年底”,调整为“自里程累积当月起36个月”,相当于延长了一年。
      这也意味着,消费者在2009年3月累积的里程到明年1月也能继续使用。
      根据南方航空的规定,2010年3月31日及以前入账的里程,里程有效期统一设至2013年3月31日,如果到期的里程未使用,将自动清除。新规则的里程有效期为36个月,均以里程入账当月开始计算有效期。

      东方航空官网资料则显示,积分有效期为三个公历年,如2006年8月1日起会员所累积的消费积分将于活动后的第三个公历年的12月31日前有效,如搭乘2006年8月5日的航班所获得的积分,将在2009年的12月31日前有效。

      兑换机票门槛限制多多
      不少消费者也希望通过积分兑换春节期间的机票,但在热门节假日期间航空公司一般不提供“里程积分奖励机票”的舱位。
      一方面,机票的兑换门槛在不断提高,南航规定首次兑换时,里程账户必须累积达到10000公里或以上;国航则规定会员累计4个定级航段时才具备首次兑奖资格。

      另一方面,奖励机票在改签、退票方面也存在一定的限制。国航方面规定,会员兑换的奖励机票不能更改姓名及航程,不能签转、退票,遗失不补。虽然机票本身兑换后“免费”,但机场建设费、燃油附加费等,还是需要乘机人自行负担。
      热门航线提前可买折扣票
      进入旅游淡季,机票价格也跟着“跳水”,航空公司频繁推出各种促销活动,66元、99元的特价票屡见不鲜。
      目前距离春节还有两个多月,但春节期间的机票预定已逐渐火爆起来。
      但对于行程不定的消费者来说,一些低折扣机票规定不得签转、退票、变更,部分航班改期或取消行程的手续费比机票本身还贵。有航空公司人士建议,如果未确定具体的出行日期,建议购买4折以上的机票。

    于***