牧师什么种族好?

好评回答
    联盟的话人类和矮人都可以,人类天赋加精神,精神对牧师很重要;矮人天赋是防恐惧结界,在副本中很重要,选择下副本的牧师这两个种族都可以,种族在前期没什么区别,但是后期的话这两个种族的牧师还是比较占优势,偏向辅助和副本型的牧师。
    部落的话当然就是亡灵牧师没话说了,种族技能亡灵瘟疫和天赋亡灵意志,天生的杀人机器没话说啊~~遇到了跑来得快些,偏向攻击型的玩家。
    怎么选择还是看你自己想怎么个玩法了

    张***

其他答案

  • LM 精灵和矮人都很好 看你的喜好了 精灵比较好看 呵呵

    幸***

  • 千万别选精灵.就是个废物.
    亡灵的牧师天赋有瘟疫吞噬.24秒吸对方900+血.

    原***

  • LM_暗夜(恐惧5秒后影遁他开火车你再恐惧5秒后影遁.矮人看楼上的)
    BL_亡灵(免疫恐惧和吞噬瘟疫)

    刘***

  • 夜精的牧师也不错~因为初期牧师死的多,精灵魂魄跑快点…………

    K***

  • 牧师中PK最厉害的是亡灵!!
    下副本最厉害的是矮人!!
    我是根据他们的种族特有技能以及他们的种族特点来说的.自己去看看这2个种族的资料吧.还有牧师在这2个种族中特有的技能

    C***

  • 要攻击性强的话用亡灵,天生就是暗牧.如果要超级奶妈的话,矮人吧.防恐结界会让喜欢恐惧的对手很郁闷的,特别在是可以给别人加的,而亡灵意志就只能自己用.

    眼***

  • 亡灵!
    遇到LM的MS,你能恐惧他,他恐惧不了你。哈哈

    l***

  • 要是联盟的话,当然是矮人.
    部落的话亡灵很厉害

    张***

  • 浪我回答把,联盟首寻人类,部落首选亡灵,人类有精神加加哦,亡灵的瘟疫可以浪你更容易秒杀敌人哦。

    l***

  • 联盟:矮人牧师是个宝(种族天赋:防恐惧结界),选择他不怕RAID组不上
    部落:应该是亡灵,怎么说亡灵牧师多一个种族天赋(具体不是很清楚,是DOT)

    一***