关于卡位的问题

请问什么是卡位啊,卡位有什么好处吗?怎么实现卡位

好评回答
    1、卡位就是利用游戏地图BUG,躲在某个怪攻击不到的点(一般是在障碍后面,地图边上,也有在地图平地中间的,如卡飞天洞BOSS,BOSS卡位点有相关文章介绍,自己去看吧),而你能攻击到它(一般只能用远程攻击技能才有效)
    2、好处就是怪打不到你而你能打到它.
    3、要卡位,上面也说了,一般是找障碍或是知道那个地方能卡,卡的时候大多是利用轻功跳起,多试几次就知道那能卡了,卡好的情况下是怪打不到你的,而且你发出直线型技能时是打不出去的,比如天忍用弹指攻击是打不出去的,而用流星就行了,因为远程的可以越过障碍物进行攻击

    爱***

其他答案

  • 楼上两位说的各具道理,搂住可以充分参考!

    武***

  • 1、卡位就是利用游戏地图BUG,躲在某个怪攻击不到的点(一般是在障碍后面,地图边上,也有在地图平地中间的,如卡飞天洞BOSS,BOSS卡位点有相关文章介绍,自己去看吧),而你能攻击到它(一般只能用远程攻击技能才有效)
    2、好处就是怪打不到你而你能打到它.
    3、要卡位,上面也说了,一般是找障碍或是知道那个地方能卡,卡的时候大多是利用轻功跳起,多试几次就知道那能卡了,卡好的情况下是怪打不到你的,而且你发出直线型技能时是打不出去的,比如天忍用弹指攻击是打不出去的,而用流星就行了,因为远程的可以越过障碍物进行攻击

    想***

  • 怪卡住 了就不会攻击你 如果右键没有什么重要的辅助技能 的话可以设成轻功,跳来跳去的一会就卡位了

    回***

  •   卡位主要有二种情况,一种是地形的卡位;一种是功夫的卡位.卡位好了,只有你打怪,而怪打不到你.地形的卡位主要是利用树木,高地,建筑等来到达卡位目的,当你占到有利地形,怪就不能打到你,而你随时可以打怪.功夫的卡位要难一点,比如天王在打怪时可以利用自己的攻击速度,在怪举手的一瞬间来攻击怪,使怪不能动弹,但要连续攻击,一停顿怪就可以攻击你了。卡位是靠自己在实战中掌握的,多打BOSS,慢慢就会了。

    你***