在石狮超速怎么办?

在石狮超速怎么办?罚款和扣分多少啊?我也不知道超速了多少。

全部答案

  •   额在石狮的话,测超速基本有两种,一种是现场测速的,另一种是非现场测速的。估计绍安你不是现场测速的那种,因为要是现场测速的就现场进行开具罚单处理了。对于非现场测速的来说,有三种,
    一种是20%以上50%以下的 应该是100扣3
    第二种是50%以上未达80%的 应该是500扣6分 听说可以并处吊销的
    第三种是超过80%的 应该是1500扣6分 这个也可以并处吊销。
      现在有便民措施就是除了在高速以外的,基本上在自己本地的交警大队处理窗口都可以一次处理完毕。
    至于你的车违章到什么程度,你可以上自己省分的交通警察网站去查询,输入车牌和动力的后5位就可以查询了。也可以通过手机绑定车辆信息,这个应该12580可以搞定。

    我个人认为车辆违章处理可以在你车要到年检时候再一起处理,可以少跑一趟。因为我们有时候车辆违章的不只一条。有违章就去处理实在有时候是很麻烦的。如果没有车辆没有被强制措施的话。就可以不必立刻处理。
    希望回答满意。

    H***