武汉枫叶学校怎么样

全部答案

  •   这个你要先想好,如果上了,基本上就没有可能再在国内读大学了,你要考虑经济问题。虽然学费不太贵,但是出国了以后还是很耗钱的。枫叶的设施都还是不错的,中考的要求也不高,你的英语不错在枫叶读书就不会有多大问题,当然你要勤奋。你可以跟你妈说,1。你希望能更全面发展。
      这边经常有社团,还有很多机会锻炼能力,活动很多。 2、国内高中是很累的,压力很大。你能更轻松的上更好的大学,说不定在枫叶学好了,考上了好大学,以后会有更好的发展,甚至可能在外国工作,会有好前途。 3、读枫叶高中好像是可以拿两个毕业证的,你这个高中学历加拿大是认的。
       如果你是外地的,父母不放心不想让你来也很正常,枫叶也有很多外地的,好像还有韩国那边的,而且学校不会让你轻易出校门,所以很安全,不用担心。老师也还很好,不会说有偏见什么的。住的位置不错,外地来的周末要留校,会有活动。反正外地人来过的也很好,家长没什么好担心的。
       最后希望你能说服你妈,来这边上学。

    K***