怎么去努力读书?

现在读大一就觉得很无聊!

好评回答
    合理安排好自己的时间,找些爱学习的人一块去图书馆自修看书去,周末有机会么出去走走逛逛,多参加一些社团活动。整个大学生活很精彩,时间很多,要是全部用来读书,那就太浪费了。学习之余,多做点其他的事情,以后回忆起来,也是精彩万分的。

    蔺***

其他答案

  • 一、认真安排好你的时间。首先你要清楚一周内所要做的事情,然后制定一张作息时间表。在表上填上那些非花不可的时间,如吃饭、睡觉、上课、娱乐等。安排这些时间之后,选定合适的、固定的时间用于学习,必须留出足够的时间来完成正常的阅读。

    菜***

  • 才大一,不用着急,多参加参加活动,参加一些社团,好好做自己。学习能有什么妙招呢,如果有大家都不用发愁了,学的时候一心一意专心致志就够了

    郑***

  • 学习必须要有兴趣。了解学习这门课的学习点。

    小***