谁有好看的波西米亚长裙?

谁有好看的波西米亚长裙,推荐我吧……

好评回答
      风格因人而异 推荐白色风格  靓丽鲜明 我下面告诉您选取的几点重要性,希望对您有帮助,选购连衣裙,除了要根据自己的脸型和肤色外,还要根据自己的体型来考虑。例如,高而瘦者,可穿泡袖或笼袖的环形褶裙,忌穿窄腰的连衣裙。肥胖者可穿整料连衣裙,忌穿有皱褶的或宽大的钟口裙。
      窄肩和溜肩体型,宜穿一字领,带有皱褶的过肩的连衣裙,忌穿无袖或短袖的连衣裙。臀大腰圆者,可穿喇叭裙,忌穿紧身连衣裙。低腰短腿者,宜穿高腰连衣裙。短裙和普通长度的裙子,可以突出女子腿部的线条美,因此,大腿肚和腿上有赘肉者以不穿为好。中年妇女开始“发福”,应该避免穿两截式的和无袖的裙服,可穿着有直线条、少褶子的裙装,来掩饰肚子大、没腰身的缺点。
       连衣裙有广泛的适应性,对服装衣料的要求并不十分严格。选购时除不宜选择过薄和透明的面料外,通常以选用色布、花布、涤棉布、中长纤维、府绸、卡其华达呢,以及各种化纤、丝绸、针织布、毛料等制作为宜。 在职场如战场一般激烈的办公室中,想要凸显出自己的风格。
      穿的过于时尚又怕被上司当成花瓶,被看轻。穿的过于成熟,又怕被以为已经到了更年期!适合你的,青春、干练的装束才是轻****的必备选择! 简洁的白衬衣加上黑色高腰紧身一步裙,呈现出经典黑白配色款,高级感呼之欲出!任何白领的衣橱中都一定会必备一件白衬衣和一条黑色的裙子!此款裙裙和别的裙子不一样,包身效果很好,而且有层次感 裙子的表面还有镶钻,马上气质高雅不同。
      显出搞品味,突出好气质!。

    东***

其他答案

  • 波西米亚,文化学者把他定义为是嬉皮与雅皮的杂交品种,在近几年的各种时尚杂志、国际时装发布会上都能够看到它的身影,它的热度已经降低。什么是波西米亚?波西米亚(Bohemia)位于捷克斯洛伐克的西部地区,原属奥匈帝国的一部分

    菜***

  • 太多了不好推荐,给你个网址,你去看看http://s.taobao.com/search?q=%B2%A8%CE%F7%C3%D7%D1%C7%B3%A4%C8%B9&suggest=0_1&wq=%B2%A8%CE%F7%C3%D7%D1%C7&suggest_query=%B2%A8%CE%F7%C3%D7%D1%C7&source=suggest&initiative_id=tbindexz_20130830&spm=1.1000386.5803581.d4908513&sourceId=tb.index&search_type=item&commend=all

    R***

  • 宅女巢家的裙子不错希望你喜欢

    倾***