阿根廷布宜诺斯艾利斯有什么值得推荐的景点或可以游玩的地方?

全部答案

  •   阿根廷布宜诺斯艾利斯作为西班牙殖民地中心近300年之久,1816年阿根廷独立时被定为首都。现已跻身于世界特大城市之列。它是一座十分欧化的城市,不仅城市居民几乎都是欧洲移民的后裔,而且城市布局、街景以及居民的生活方式、风俗习惯、文化情趣,处处显露出欧洲风情。

    最热门旅游景点:
    玫瑰宫在布宜诺斯艾利斯市的五月广场内。五月广场由亚松森代理总督胡安·德卡拉伊(Juan De Garay)于1580年修建,是布宜诺斯艾利斯市最早的中心地区。
      从1810年(阿根廷于这年5月25日宣布自治)起,成为国家举办所有重大政治活动的场所。广场周围有不同历史时期的建筑:玫瑰宫(总统府)和市政府属于十九世纪末二十世纪初建筑风格;原市政厅属殖民时期建筑风格;大教堂属新古典派风格。

    科隆大剧院位于阿根廷首都布宜诺斯艾利斯闹市中心,也是位于布宜诺斯艾利斯的七月九日大街广场上的著名剧院,更是座典型的文艺复兴式的庞然大物,仅次于纽约大都会歌剧院和米兰拉斯卡拉剧院的世界第三大歌剧院。

    科隆大剧院在街头浓密的月桂树的掩映下,既显出文艺复兴时期意大利的建筑风格,又具有德国建筑宏伟坚固和法国建筑装饰优美的特征。

    国会广场(Plaza del Congreso)位于阿根廷国会大厦正前面,约占10个街区面积,是首都布宜诺斯艾利斯三大著名广场之一。
      广场两侧分别是伊里戈延大街和里瓦达维亚大街(世界上最长的街),与国会大厦以一街相隔。
    还有国会广场,七九大道,两届议会纪念碑,布宜大教堂,大冰川,火地岛,等著名景点。

    借***