怎样看待大盘今天的“用脚投票”?

好评回答
    在这么利空的消息下还要圈钱,说明他们实在是太缺少资金了。
    在今天一开盘时,两市就有多家股票开盘涨停,是谁在运用资金想在一开盘时就带动大盘上攻的?是一般的股民?不会的,在这时不会有冒死鬼去轻易玩命的,是上层为配合分置和新发行的股票在助威呐喊,可是在目前的情势下没人跟进,在开盘后不一会就大迭20点使得他们的如意算盘落空。
    在这种情势下想稳住大盘,他们就要在近二三天拿出更多的钱来扛拉大盘,或是再出来一二个利好暂时止住大盘下迭。
    节前我一直在说要多看少动,在股权分置这一大的利空下是不会有好的行情的,那些股托们在这里上串下跳一个劲地说是大的利好,又有人说什么上升几浪几浪的大牛市就在眼前,当时我说过不要信,这只能使得被套的人又增加了一些。
    当然在今后大盘也许不会有大的下迭,因为上层会在大盘不行时又出来几个利好,但是这几个利好就能从根本上解决目前股市上的一切问题么?

    永***

其他答案

  • 等待

    你***

  • 本来对股权分置的争论就很大,这节后第一天就抛出三只股票上市,给人的印象是:任何时候圈钱都是第一位的。你不反感吗?

    k***

  • 保持清醒。

    别***

  • 在你明白被骗上当后,又有人上你的衣服口袋里往外拿钱你是什么感觉?
    你还会主动地去相信或愿意把身上的钱拿出来么?
    这就是今天大盘真实的写照。

    大***