阳历1988年11月24日出生是什么星座?

全部答案

  •   射手座(Sagitarii)
    (又称人马座 11月23日-12月21日)
    射手座是夏季到秋季间,在银河东南岸出现的星座,它的代表符号是射向目标的一支箭。
    守护星:木星(象征智能及变量)
    守护神:众神之王宙斯
    诞生石: 绿松石
    个性既有平静的一面,又有热烈的一面。
      焦躁不安和好动外向,好奇,爱好旅行及冒险,喜欢多姿多采的生活。有工作狂倾向。他们的行为有如天马行空无法捉摸。
    射手座的人是忠心的,爱国的,守法的,大方而无拘无束,精力充沛,好争论,脾气急躁,对权位有野心,对受磨难及压迫的人有慈悲的心肠。
      在性格方面,是诚实,真心,坦白和值得信任的。在脾气方面,对自己的朋友是仁慈大方的,在许多事情上都很圆滑,很懂得外交手腕。精神力量强,讨厌一切不文雅的举动,厌恶粗劣的东西,有贵族气息的人,仪表态度是极明朗而具有鼓舞性的,有个性与胆识,勇猛,自尊心强。
      爱好自由,本性很民主,喜欢交朋友。

    有很好的幽默感,有决断力及意志力,但生气时会变得非常顽固。有很好的观察力,领悟力和推理能力。心智反应很快,任何事学得很快。有灵活的想象力用于实际事物上。对周遭的事感到兴趣而能专心致力。
      有直觉而能洞悉人们的动机。身体健康,但有点神经质。

    感情上时而热情如火,时而漠不关心。这种起伏不定的感情是造成失败的原因,通常会有一个以上的恋情,很会体贴伴侣。

    直觉力强,有预感能力。
      有高尚的理想,高度的梦想,幸运由自我信任所产生。你会将精力分散于多种事务的倾向,不愿意将自己专心于单一的目标。有处理紧急事件的特殊才能,一件突然而起的意外事件,常把你向成功境界更推进一步。喜欢与人讨论与辩论,喜欢研究哲学的人。

    老***