为什么东北朝鲜族签证不好下

我要上日本留学,我比任何人都优秀~不管学习成绩还是家庭条件!!但是就因为我是东北朝鲜族~他们不给我办日本留学!!为什么??

全部答案

  •   2003年6月19日,中国留学生杨宁、王亮和魏巍潜入日本福冈市东区的松本真二郎家,先后杀害松本一家四口,劫取4万日元,并将被害人身体铐上铁块和哑铃,沉入大海。(东北籍2人,河南籍1人)
    来自中国黑龙江的研修生崔红义,2006年8月18日在位于千叶县木更津的某养猪场内刺杀了县农协研修生事业担当人越川骏,同时刺伤女性翻译及一名日本人,造成了重大杀人伤害事件。

    ,2004年5月12日凌晨,来自辽宁沈阳的留学生周博持刀闯入福冈市博多区的港式按摩店内,并用中国话向女老板索取现金,在长崎市经营一家石材会社的按摩店老板熟人佐藤将彦(当时44岁)与凶手发生冲突,胸口等处被刺导致死亡。

    此外,有不少来自中国东北地区的女留学生在日本从事色情行业,给日本的社会治安带来严重隐患。
    越来越多的中国人在日本制造恶性事件。在外中国人杀人事件屡见于报端,其手段之残忍、心思之缜密、精神之扭曲,震动了中国和日本社会,亦让中国人的整体形象大打折扣。

    近年来赴日留学的中国人签证成功率约为26%。东北户口,河南户口,福建户口的签证成功率更低。
    另外,韩国籍在日本的声誉也不太好。
    可以考虑去别的国家留学。干吗非要去日本?!。

    张***