梦幻西游豪宅布局

请问 豪宅 能做到 满厨房 满卧室 满佣人的 这样的布局么?

全部答案

  • 只能做2个,

    1***

  • 只能选择2个满的

    h***

  • 豪宅,那是土豪的

    瑾***

  • 这个可以上官网参考

    再***

  • 好像你只能选择两个满的

    范***

  • 似乎这个目前是做不到的吧

    我***

  • 不能的。只能选择2个满的。

    爱***

  • 做不到的,你必须要舍弃一个

    追***

  • 那是不可能的,豪宅只能是2个满的,要是能这样选择早就有人弄了

    李***

  • 一个家包括佣人房,卧室,厨房,仓库和宠物室,所以就算是豪宅也不可能把这5个都建满,因为建低级用2空间,中级用6空间,高级用12空间。如果建满那就是60空间,是不可行的,因此才有挑选。房子会显示五个数字,对应的就是这五个房室。0表示没有建,1表示低级,2表示中级,3表示高级。选购房子时候可以注意这些。一般豪宅因为维修清扫费用较高,所以建议建中级以上佣人房,其他的可以视自己实际情况而定,比如你会高级烹饪,可以多建厨房,你想放钱多,多建卧室,最高1600w钱,宠物不够放,多建宠物室,最多6只,仓库最多6间

    于***