请大师看看这个八字,是不是很不好

丙辰
辛卯
丙寅
丁酉

好评回答
      农历:丙辰年[沙中土]二月十五
          比肩    正财    日主    劫财
    命造:   丙     辛     丙     丁
         辰     卯     寅     酉
         戊食神   乙正印   甲枭神   辛正财
         乙正印         丙比肩
         癸正官         戊食神

    命理简析:
    丙火生于农二月,丙辛合而不化,化气格不成功。
       正印格。 用神:官杀(水) 喜神:食伤(土) 忌神:比劫(火)。印星(木) 简批: (由于不知性别,简聊几句) 八字缺水,取名时弥补最佳,有利于你的事业。 命主生于平常的家庭。并不富裕。 在家的排行不是老大。 命主花钱大方,对朋友慷慨。
      挣多少钱花多少,存不住。 感情丰富,容易出现婚爱波折。 有利方位:北方,西方。 再见 。

    工***

其他答案

  • 这个八字不好,坏在木太多。我看目前很缺钱花的。
    推荐几间算命店哦。

    田***

  • 八字好坏在乎你的智慧和你的心,李居明大师独创的饿命改运法,能帮人改运,如你想真正改变你的一生,增长智慧的话就要跟他学密法.他是真言宗第五十五代上师.愿你有此福份

    M***