大连职业培训学校升学率怎么样?

好评回答
    大连高级技校有相当部分学生家庭经济状况并不困难,他们终于选择了报读技校,原因就在于技校强调动手能力的培养模式,恰恰迎合了他们的兴趣。由于采用理论和实训一体化的教学方法,技校课程通常有一半时间是用在实践上的。以四年制的技师班为例,前两年主要在学校学习理论知识,后两年则到相关企业进行实习,毕业之后能得到企业承认的技师证,成为既有理论基础,又有实操经验的高技能人才。正因如此,技校毕业生往往比大专生更受企业青睐,起薪甚至高过后者。走进工作区看到了一个奇怪的现象,很多白发苍苍的“老师傅”带着几个稚气的“小青年”在调试大型广播电视发射机,“老师傅”们是企业特意反聘的专家,他们不能退休,否则技术传承不能延续,可见技能人才在企业急缺的严峻形势。

    金***

其他答案

  • 大连技术学校偷懒的学生只追求会,要想完成学业,熟就够了,要想顺利通过等级考试,要达到快,要想今后毕业能专业对口,领到高薪,就必须要达到精字;先舍后得,多舍多得,不舍不得;能要达到精字是个苦功夫,不愿吃苦是不能修得正果的;大家应该珍惜学校所能提供的一切学习机会,努力把自己培养成一个专家型毕业生。综合实际应用能力才是王道。在技校里,无论学习何种专业、何种课程,单靠单一技术打天下是不可能的,大家应该懂得把学习过的,相关的每一个门课的知识、理论、方法与具体的实践应用综合起来,做到融会贯通,尤其是有志于做专家型毕业生的更是如此。

    李***

  • 大连职业培训学校上高中考大学是为成绩很好的学生准备的,如果自己有自主学习的能力,包括毅力、领悟力等,对自己的高中学习有信心,那么读高中无疑是一条很好的路。当然你也可以选择读中专,因为读中专也可以升大学,只不过比起高中来说,过程比较艰难而已。如果成绩不好或者你没有想过上大学,那么高考对您来说未必是较好的出路,还是上中专比较好,毕竟高中就是为了大学做准备的,而且高中那些知识在社会上基本用不到。而且初中成绩较差的学生大都是因为对基础理论学习不感兴趣,而不是不够聪明。

    W***