英雄联盟vn如何放风筝

玩VN真心坑啊…

全部答案

  • 因为VN太脆了,和输出相对。所以要保命只有HIT AND RUN。就是边跑边打,追人的时候减少攻击后摇。(这些其实都是进阶的)别人转头想来打你,你也要马上转头跑。待别人再次背向你的时候,你在攻击,有被动,你不怕追不上。
    有红BUFF的时候,就好打了,你都不需要待别人转头,就在保持一定距离的时候A一下,往后走2步A一下,然后重复。
    另外当对面有突进的时候E一定要留着,基本突进2T你都虚的。碰到AKL,剑姬这类2段,3段突进的,其实我也不知道有什么好方法。
    以上只针对单挑,其实没多大用,考察基本功。ADC单挑其实一般。别浪,站人群中,团战输出打出成吨伤害吧,少年。

    程***