为什么男人总是要求女人一定是处女呢?

全部答案

  • 现在这样的男人不多啦。因为处女又不是很多

    爱***

  • 中国男人有着很传统的处女情结

    笨***

  • 男人希望你是处女,证明他在乎你,爱你,真的想娶你,如果他只是想玩玩,才不在乎你是不是处女呢?对吧。

    对于女生而言,洁身自爱是必须的。婚前性行为本来就很危险。如果你是未婚处女,请继续保持,真正爱你的人会等到结婚的。如果你是未婚非处,请好好考虑什么样的男人才可信,不要被骗第二次了。

    至于把女人的贞操和货物等价起来,还有把非处等价成二手货的男人,都是受了女人们一到结婚就追求物质的刺激了吧。不过也请设身处地地想,如果你有一个女儿,你让她嫁给没房没能力啥也没有的白痴啊?可能吗?

    女人是不是处女和结婚可不可以嫁给一个好男人根本是两码事。因为女人除了身体之外,还有头脑、智慧、社会修养。请准备结婚的男人全面考虑。

    E***