电脑为什么自动关机?且关机的时候屏幕显示entering sleep mode?

电脑为什么自动关机?且关机的时候屏幕显示entering sleep mode?电脑为什么自动关机?且关机的时候屏幕显示entering sleep mode?

好评回答
      计算机进入待机或休眠模式时生成设备驱动程序错误信息 察看本文应用于的产品 文章编号 : 314118 最后修改 : 2004年4月26日 修订 : 1。0 症状 如果使用基于 Windows XP 的计算机而且该计算机尝试进入休眠模式,您可能会收到以下错误信息: The device driver for the keyboard device is preventing the machine from entering sleep mode。
      Please close all applications and try again。If the problem persists, you may need to update this driver。 其中,keyboard device 通常是“Standard 101/102-Key or Microsoft Natural PS/2 Keyboard”或“Terminal Server Keyboard Driver”,sleep mode 是 Standby、Idle 或 Hibernate。
       或者,您也可能会收到以下蓝屏错误: 0X000000A0 (0X00000002, 0X0007011E, 0X0000000, 0X0000000) INTERNAL_POWER_ERROR 原因 如果某个程序安装了内核模式的驱动程序,而该驱动程序会将它自身连接到标准键盘驱动程序 ( s),并且不支持即插即用 I/O 请求数据包 (IRP),则可能会出现此问题。
      会导致出现此问题的程序示例有: " Pgpdisk 6。02 和 6。5 版(安装 s 和 s 驱动程序) " Adobe Type Manager version 4。0 (installs the s driver) 解决方案 要解决此问题,请与您的程序制造商联系,以查询是否有适用于 Windows XP 的更新的程序版本。
       要变通解决此问题,请卸载导致出现此问题的程序,然后重新启动计算机。 更多信息 本文中提到的第三方产品由 Microsoft 以外的其他公司提供。对于这些产品的性能或可靠性,Microsoft 不作任何暗示保证或其他形式的保证。 这篇文章中的信息适用于: " Microsoft Windows XP Home Edition " Microsoft Windows XP Professional Edition 关键字: kberrmsg kbenv kbprb kb3rdparty KB314118 Microsoft和/或其各供应商对于为任何目的而在本服务器上发布的文件及有关图形所含信息的适用性,不作任何声明。
       所有该等文件及有关图形均"依样"提供,而不带任何性质的保证。Microsoft和/或其各供应商特此声明,对所有与该等信息有关的保证和条件不负任何责任,该等保证和条件包括关于适销性、符合特定用途、所有权和非侵权的所有默示保证和条件。在任何情况下,在由于使用或运行本服务器上的信息所引起的或与该等使用或运行有关的诉讼中,Microsoft和/或其各供应商就因丧失使用、数据或利润所导致的任何特别的、。

    丽***

其他答案