关于U盘。。。。。。。

我的电脑为什么插了U盘,但在桌面上看不到,启动不了??

好评回答
    有可能是你的机器不是XP系统
    U盘需要启动程序才能运行?
    或者是u盘有一些问题?
    这两种情况都可能
    第一种可能更大一些

    K***

其他答案

  • win2000和XP的不要驱动,别的都要的。你买U盘的时候,应该带驱动盘的。还有,U盘在“我的电脑”里可以找到,名字是“可移动磁盘”之类。
    还有可能使你的主板的usb口没有打开 看看主板设置!!

    为***

  • 你没有装驱动程序所以就看不到也启动不了!
    先装上U盘驱动程序吧(你买的时候厂商应该提供的)
    或者到网上下载
    或者问别人要

    高***

  •
      你好!
       你们操作系统那个?如果WINXP,WIN2OOO,WIN2OO3,都不需要启动程序;你们插入U盘不显示的原因是你们以前有盘同名,所以不显示,你们下列操作可以解决呢:
      1)WIN2003和WIN2000服务器版 操作系统
       开始- 程序- 管理工具- 计算机管理-磁盘管理看一下。如果有盘大小没有启动路经,你们改路径可以显示
      2)WINXP和win2000专业版操作系统
        我的电脑单击鼠标的右键--管理--磁盘管理看一下。如果有盘大小没有启动路经,你们改路径可以显示;
         尽力帮助你们,互相帮助,互相学习把
         谢谢大家
       再见!

    慧***

  • 在winme以上系统是不需要驱动的,如果没有显示你可以拔了再插上试试。如果你是win98的话你就得装驱动了,一般买u盘的时候都会送一个,你把那个装上就可以了。如果还没有找到的话,先检查是不是usb供电不足。或者是不是usb接口坏了,再不是,那你应该去调换一个了

    M***