谁能介绍下帮派守卫

中级帮有段时间了!!但是没开过守卫!因为帮里高几人不多!!以60级为主流!!所以怕打不过!!!
谁能具体的说下!!同时我想知道开帮派守卫如果守卫成功给多少建设度 如果失败又扣多少!!
应该有多少只队伍能杀干净!!守卫有没有时间限制!

谢谢  谢谢  谢谢  谢谢  谢谢  谢谢

好评回答
      中级帮派开启守卫战基本条件 103000 建设度 和 650000 帮派资金;
    至少20人同时在线;
    开启成功后系统自动扣除 1500 建设度 和 100000 帮派资金;
    开启后一个小时内成功杀死所有山贼即可获得 3000 建设度 和 300000帮派资金;
    开启后一个小时完毕,如果还有大量山贼未被杀死,或着只剩下最后一只山贼,并且在战斗之中,则守卫失败;
    若守卫失败,则系统再次扣除 10% 的现有帮派资金;
    队伍要求:三人队以上,怪数为人数*2。
      推荐三人队,有木为佳; 最低配置:5 只队伍,每场战斗不要超过 8 分钟,否则可能失败; 推荐配置:7 - 10 只队伍,确保守卫的圆满成功; 怪物模式:相对于北海沙滩的海盗入侵怪物有所增强,尽量带足大药; 战斗奖励:所有奖励按战斗时间长短有所增减,必得金钱 10W - 16W 浮动,其他奖励随机(个人经验、潜能、召唤兽经验、武学等)获得一种。

    杨***

其他答案

  • 我们帮就两之队伍 不过都100+的
    五法秒起来不到40分就全部杀完了

    明***

  • 这个要帮主开帮派守卫,还需要再线多少人
    开始以后和海盗一样,但是出现的数量是人数的两倍,最少三人一组,最好也是三人一组,一个小时内必须消灭光,时间越短给的回报会越多,奖励帮派资金和建设度,超时没有杀光 会受到惩罚,强盗回卷走你们的帮派资金和建设度,杀死一个给你们16 17万左右的钱,一般能挣150万一个小时

    小***