ipad1 16Gwifi 版能通过蓝牙连接GPS模块实现导航吗?如果知道的朋友最好给出教程或链接。

越详细越好,本人想使用高德HD导航软件进行导航,请在答案中说明如实现此功能需要购置什么外部设备(有经验的朋友最好能告知成功的型号),以及ipad中需要安装什么别的软件,及如何设置。答案成功追加悬赏。

全部答案

  • 可以导航,我试验成功了。需要准备以下硬件软件:
    1. ipad 要越狱,通过Cydia安装Btstack (用于连接外置的导航模块),不过这是一个付费软件,Cydia的付费软件还想逃费?没门。乖乖的付费吧。付费比较麻烦,需要注册amazon账号和国外支付平台paypal,弄得我都头大。你可以考虑在淘宝代购btstack,一搜索一大堆。
    2. 安装高德导航软件,正版或者盗版,支持正版吧。
    3.购买一个导航模块,btstack应该支持各种品牌,我用的是Holux M1000。
    4. 使用方法是先用btstack连接导航模块,然后打开高德导航就能用卫星信号了

    再***