不吃饭也不吃奶粉该怎么办呀?

不吃饭也不吃奶粉该怎么办呀? 宝宝一岁四个月了,他一天可以一口饭都不吃,就喝点水,奶粉也比以前吃的少了,说生病不吃饭,不生病也不吃,我该做些什么才能改善呢?

好评回答
    孩子是不是缺锌了,孩子缺锌会引起食欲下降。饭前吃些新稀宝牌锌硒宝可以使口腔唾液中味觉素含锌量增高,恢复味蕾的敏感度,从而增进食欲。对改善宝宝不爱吃饭有很好的效果。没有负作用,网上销量第一,建议查查

    姜***

其他答案

  • 都一岁多了不吃饭哪行呀,你肯定是小的时候不给她添加什么辅食,我们从小就开始吃,这个应该还是给他吃点奶粉,你可以给她换换口味的奶粉,也可以加点爽歪歪试试这个是有水果味的

    不***

  • 可以让他吃葡萄糖酸锌口服液,吃了过1-2个月就爱吃东西了。老早我家的宝宝也是什么都不吃。医生建议吃这个,还可以增强身体抵抗力,不易生病。

    花***

  • 宝宝不愿意吃东西你就要观察一下宝宝的舌苔是否厚,这样的话一个是上火了,一个是肠胃不好,都会影响宝宝吃东西的,你要解决这个宝宝才会恢复食欲的

    等***

  • 先了解宝宝是否有微量元素缺乏 或者其他的零食是否吃得比较多引起

    杨***