我家人不同意我男朋友 现在怀孕了 又不敢给我家人知道 我?

 我家人不同意我男朋友 现在怀孕了 又不敢给我家人知道 我该不该满着我家人把他生下来 以后在求我家人原谅

好评回答
    我认为孕妈应该告诉家人哦,家人是不会害自己女儿的;既然你怀孕了,就好好跟家人说,他们应该会同意你和男友结婚的,这样你们就可以在生之前结婚,宝宝也能得到祝福的哦

    e***

其他答案

  • 这样不太好哦,跟家里人讲明白吧,我想他们会理解的,如果先斩后奏,父母该多伤心,你也要当妈妈了,应该能体会得到

    心***

  • 家人不同意自然有家人的道理的,同时家人看人都比你准的多哦,所以你要慎重一点哦,我觉得还是要先征得家人的同意才好的,不要盲目行事哦。

    掩***

  • 既然已经怀孕了,还是要跟家人说的,家人应该会同意的,毕竟也是自己的亲生女儿的,总不忍心让女儿去流产的吧,不过你自己也是要说服自己的家人的

    疯***

  • 不该,家人是为了你好,不让你要肯定是有原因的不是的么,等你以后有了孩子你就会理解的了。你要考虑好这个男人是不是适合你

    张***