圣斗士星矢ol 五小强圣衣

辅助道具是不是补好得呀 是不是得刷非五小强圣衣呀?级别高了换十二星座黄金圣衣? 是一直升本命圣衣 还是升别的圣衣 一个一个过渡到十二黄金圣衣 最终穿十二黄金 还是小强黄金?

全部答案

  •   1。星铸的辅助道具【五小强圣衣】使用的是黄金之血,活动副本,每天的签到,游戏商城都可以获取。不去商城购买的话需要花费时间参与活动副本等去获得。
    2。圣衣是可以选择其他的青铜或者白银圣衣来进行星铸和提升战力的。等级达到后可以使用青铜圣衣和白银圣衣碎片前往对应的青铜/白银匠师处换取圣衣线索,【鼠标左键点击背包道具可以寻路】其他的圣衣基础属性会比五小强圣衣略高,对应星座还会有斗魂技能,但是可星铸的最高等级没有五小强圣衣的33级高。

    五小强圣衣在星铸达到11时变为白银圣衣,17时变为黄金圣衣。
    3。十二宫黄金圣衣需要使用黄金圣衣的部位进行兑换,还需要黄金圣衣委托书。
    4。后期的圣衣选择可以以个人的喜好为准。
    PS:星铸圣衣时利用好神恩阶段【鼠标选中祝福值位置有提示】可以最大成都的提升星铸效率和使用道具的总量。

    王***