和一个相亲的男孩不温不火的相处了4个多月,一般都是周末见。周内偶尔微信。对他的感觉还行。现在怎么办

全部答案

  • 追他,继续啊!

    沈***

  • 进一步发展看看

    韩***

  • 觉得可以就继续发展下去

    马***

  • 那就多相处,自动去找他。

    王***

  • 不见面的谈是没有任何进展的

    梦***

  • 不知道你们多大了?感觉合适就发展

    z***

  • 如果你真的对他感觉还可以 你也不妨主动点 给他点信心~

    l***

  • 四个月够久了,你试试吵架,让关系有些波动,试探一下他的感情和态度,让感情深化一下
    好吧,祝你找日找到心动的那位

    因***

  • 果断分手呀。。。如果现在一直不温不火说明他不喜欢你 而你也只是还行 如果两个人这么凑合以后结婚还不是要离婚啊。。。去寻找你爱的那个人吧。

    l***

  • 相亲和自由谈恋爱都是步入婚姻的两个途径本质上讲没有啥区别的!如果你之前没有谈过恋爱现在就相亲了也许你会心里有些失落觉得人生不完美,如果你谈过恋爱了又没有成的话现在相亲也不妨试着接受吧!相亲就是这样的也许并没有很好的感觉但是只要你还能接受的话那就去谈恋爱吧!
    慢慢发展吧!不能一蹴而就 我跟我妻子也是介绍认识的现在也挺好的。当时我们见面的时候也没有什么感觉的,而且当时我还有点瞌睡的感觉呢!​
    如果你要放弃我不反对但是要考虑清楚的,最主要的就是性格好。
    如果是奔着结婚去的你要衡量各个方面以后再做决定吧!最主要的就是性格好有担当像个男人样。
    你可以问问他对你的感受和心里的想法如果不行的话那也没有必要坚持了。

    无***