我老婆老是把自己的家庭 的所有的事情都和一个比家庭条件好多少倍的她姐姐的家的条件来比较生活的节奏而生活 · 我们天天吵吵闹闹 让我的生活太乏味 生活失去意义 家庭失去和奎 夫妻之间 失去一份真情感· 我的老婆又是一个死党派 怎么办?

我老婆老是把自己的家庭  的所有的事情都和一个比家庭条件好多少倍的她姐姐的家的条件来比较生活的节奏而生活 · 我们天天吵吵闹闹 让我的生活太乏味  生活失去意义  家庭失去和奎   夫妻之间 失去一份真情感· 我的老婆又是一个死党派
怎么办?

好评回答
    心平气和的好好沟通。用爱的方式爱的语言去沟通。夫妻是需要经营的。她喜欢什么喜欢你干什么你应该会知道。送些礼物说些甜言蜜语。再选择放松的谈论彼此。应该会有很好的效果。只要你没有逃避的心里所有问题都会迎刃而解。加油。

    伤***

其他答案

  • 最好找你老婆的姐姐 沟通下 让你姐姐劝说你老婆 应清楚认识自己和现状 这样才能回归现实 不找事。希望好评

    起***

  • 人比人比死人,举些这种方面的反例子让她知道,有时女人是爱攀比一些但那得适可而止,如果生活一味的去比,那都不能过自己真正的生活了,当然你老婆硬是要这么去比,那只能让她体会得不尝失才懂得珍惜吧

    瘋***