任务栏里开机就自动启动的东西怎么可以删掉一些呢?

任务栏里开机就自动启动的东西太多,怎么可以删掉一些呢,开机也可以快些.

好评回答
    开始-运行-msconfig-启动,把不需要的启动项前面的√去掉-重启。

    z***

其他答案

  • 大部分软件都可以设置开机后的状况
    把开始-启动项里的不需要的东东给删掉
    开始-运行-输入msconfig-启动项里把不需要的软件的勾给去掉
    像windows优化大师,超级兔子都能安全的设置,有解释。

    简***

  • 建议使用优化大师,魔法兔子,安全方便,好使。
    注意,去掉的是不是确实不需要自动启动的。

    倔***

  • 开始菜单-运行-输入msconfig-去掉你不需要的启动项

    听***

  • 运行msconfig在启动项里只留ctfmon,其他的对勾都去掉。重启

    黎***