月票问题

我的包月时间还没到期,如现在就去冲月票,游戏时间是累加还是把没到期的天数冲掉了?

好评回答
    累加。
    比如你的包月时间是8月2日晚上8点到期。
    你今天又充了一张月票,那到期时间会到9月2日。

    看***

其他答案

  • 不累计的,你该去上悠游的帐号上看看自己还有几天到期了,然后再冲,否则很容易浪费以前的时间的。。。

    久***

  • 还是小心点好,说不定你区马上要免费,那你就哭

    对***

  • 真不知道一楼的有没有用过月票,难道你想坑楼主?不能有这种想法哦!月票是增加30天游戏时间,所以不会浪费以前的时间了,但如果悠悠刚好把你们区免费,那就会造成浪费,因为月票是对帐户,不是对号的。

    z***

  • 不会把原来的时间冲掉,只会加上去累计起来,比如你的到期时间是7月30,你充后就到8月30到期

    宁***