QQ申诉(密码忘记)

未设置密保

密码全部忘记 怎样申诉

全部答案

  •   我说的就是百分之一百的方法!我只申述了一次就成功。只用了5个小时就收到信了。你只要填的信息准确,就能成功。很快!但是你必须注意要填写重要的内容,
    1。你经常在那里登陆,(城市)平时在网吧。还是在家里登陆的。
    2。
      好久申请的QQ号,大概时间。忘记了可以不填。
    3。原来使用过的QQ密码。
    4。原来有过的QQ好友。
    5。有没有冲过Q点。QB,一次性一般是多少面额的冲值。
    5。平时经常登陆不。

    6。有没有绑定过手机号码。密保卡。
    7。有没有绑定过另外一个QQ的邮箱没有。
    8。申请QQ的城市是那里。
    9。玩过什么游戏。游戏中叫什么名字。哪个区。游戏上又有什么等等。

    10。参加过QQ会员之内的。消费过什么。开通过什么业务。
    11。用手机上过网没。
    12。你这个QQ号是怎么申请的。申请的大概时间(不用填得太准确)。
    13。是否赠送过别人QQ秀或某些腾讯的业务。
      (赠送了可以写明朋友的QQ号忘了可以不填)。
    14。 是否申请过蓝钻、红钻、黄钻等业务,并写上这些服务的获得方式和时间(如:QQ帐户支付、手机支付、积分兑换或好友赠送的以及服务开通的大致时间)
    15。
      是否上传过聊天记录(这些腾讯公司就有存档的,是十足的证明资料)
    16。提供你QQ曾用过的昵称(要是号码是你的,以前的昵称总知道吧,要是不完全记的完整的昵称,至少也要提供以前昵称部分“文字”)
    17。如果你是会员你克隆过好友没有。

    18。你的另一个QQ号是多少。是否相互保护。邮箱地址是不是相互写的。
    19。如果你是QQ会员。那么你的付费方式是什么?是QB?Q点?电话?银行卡?还是什么?写清楚,忘了。写大概。也可以不写。
    20。
      QQ上有QQ积分没有?换过没有?换了换过什么?
    好!以上20条就足可以证明你!100%成功!
    最后,在填好友辅助的时候。如果好友没在线。没时间帮你。你就填几个自己的QQ号。进行帮着申述!只要这样下去。

      第二天就等着收结果吧!
    最后真心的祝您能申述成功!
    如果写的好!请采纳!谢谢!
    还有更多的内容。需要你自己去构思。只要你想得到的。都可以写。因为你的QQ号的秘密只有你自己知道。腾讯是有存档的。

    请***