傲视天地在吴国过图怎么配置武将?

最近在玩唐人游傲视天地,在吴国军团,过图用哪些武将将比较好啊?求高手指点!

全部答案

  • 吴国过图武将当然是潘璋、凌统、太史慈、孙权里面挑了。这个时候你要多委派些紫马,先给潘璋用,推图快。过图时保证5件红甲,不然防御太低了,没有就多刷刷,现在紫武没用,后面可以刷太平的冯云山。野将里面吕布和曾国藩不错的。布阵时3鼓 2战法 战鼓刘表、伊籍、大乔。后期可以变为2鼓 3战法,战鼓换成刘表 洪秀全。 当然多投资一下弄个大都督10,可以加攻防,推图会顺利一点。

    我***