Ai魔棒工具怎么用啊?

刚学Ai,请教请教大家:Ai的魔棒工具怎么用啊?请详解,不要从网上查来的,网上的我也看了,谢谢大家了~~~

全部答案

  • 魔棒工具
    1、换色:如;你想要更换前景色或者背景色,可以用魔棒它可以同时选中所有像同的颜色。
    2、删除物体:用魔棒可以同时选中所以相同的物体。如;渐变可以快速的选中删除。
    3、虚线;用魔棒更换虚线的颜色是很方便的。
    用发都很简单 ;点击魔棒工具 、点击你要更换的颜色或删除物体。

    智***