SF可以从什么位置上篮啊?

就是SF可以从罚球线上篮吗>?
最远的上篮位置在哪?
还有SF需要装什么投篮技能.?
SF31级的自由击球好用吗?

好评回答
    1:可以从罚球线前1步的距离.事实上PF可以在罚球线外1步扣篮.
    2:SF到31级只需要装膝射(2W5)还有自由击球.就好了.
      如果有槽就再装个弹跳.我认为弹跳动作很大.可以迷惑对手.
      而且对于你反跑秒投很有帮助.但是被人防死了一样会被帽.
    3:自由击球很有迷惑性.但是很好帽的.建议没槽别装.

    承***

其他答案

  • 这要根据sf的弹跳而定
    弹跳决定上篮的位置
    弹跳越高,上篮位置越远
    你的弹跳是多少呀?

    不***

  • 1
    我是45的SF,我现在弹跳加到最大,也不能从罚球线跳起来3步!!
    要稍微进去点点才可以!!!
    最远也就是罚球线进去1点点,就可以了!!!
    没有技能槽的话,我建议你就装一个31及的膝盖射球!!不是说这个技能难盖,而是这个技能动作幅度大,容易把对手骗的跳起来!!
    自由击球,这个技能被很多人说是个垃圾技能鸡肋技能,我想技能没有好坏,要看你怎么用,!!
    我经常反跑3的时候出这个技能,基本不太被盖!!!(我是很喜欢这个技能的)
    但是,建议你事先先了解下这个技能再在比赛中实践,因为,我也看到过用不来这个技能的SF被我狂盖!!

    万***