求圣骑士的几种练法

白热 冲锋  重击的圣骑士怎么练啊
要是拿来PK的又怎么练

好评回答
    你可是问对人了,我正在玩圣骑士,已打到第五大关了。
    1、白热+祝福瞄准+圣盾+神圣冰冻
    2、重击+突击+神圣冰冻
    3、重击+狂热+专注
    我认为白热在这里非常重要,还有突击,20级时小兵一下就能打死,圣盾练到20级时小兵打都不太损血。
    祝你玩得开心

    沈***

其他答案

  • 只要装备好,怎么练都可以。其实练法很多,只要你能打过关,没有什么是垃圾。一楼说的是大多数人的普通练法,二楼说的也并不什么垃圾,人家能打过关,说明这种练法也可。玩游戏图个高兴就好,有的人装备太好,或者变态,过关容易。有的人费了九牛二虎之力,艰难过关,也有意思。

    铁***

  • 上楼是个大大的垃圾,一楼说的还可以哦,
    pk:圣盾20,冲锋20,天堂之拳20,信念20,剩下的重击

    高***