一直做同样的梦,怎么回事

我一直,梦见一个男人把我强摁在地上,被插了。一直做同样的梦,怎么回事

全部答案

  • 首先你别想这会不会成真。这就是个梦,别太在意。男性梦遗的时候,也会做和女性OOXX的梦。日有所思,夜有所梦。你先想一下,最近有没有受过电视或者别的媒体的性暗示,如果有就很正常。也有可能是你内心确实有这方面的需求,在梦里表现出来。这个梦的表现可能是温柔的,也可能是你梦的那种,但是这并不重要。别去想这些,没事儿多做运动,尽量不要往这方面想,平常该工作工作,该学习学习,和朋友一起聚一下。晚上别吃刺激性强的食物,喝杯牛奶,听听轻快的音乐,盖被子轻柔一点,洗个热水澡,可以裸睡。就没问题了。

    郑***