室内设计是学会绘画图纸就可以了吗?

全部答案

  • 数学必须足够好

    夏***

  • 当然不是啊  ,除了会画图纸,还要注重电脑软件的使用,cad,3D·什么的都要会,工作的时候公司会比较注重软件的使用,手绘到显不出来了

    M***

  • 室内设计分两块:硬装 软装。学生阶段打好理论基础,出来工作多跑工地,熟悉常用材料施工工艺,然后经常参加一些各类大师的培训,多向老家伙学习。

    徐***

  • 错了,应该脑中先有效果,再把它表现出来,然后再落实到绘画图纸。设计效果,拿大份;绘图,拿工资。但在中国刚好相反。一两千买个效果图,绘图跟工程混在一起预算,无法分离。可悲!

    面***

  • 当然不是了  要求绘画基础 手绘能力 当然还要学习CAD,3DMAX,PS等还有一些软件的运用。学习实践二合一。当然,现在电脑普及也方便,大部分绘图都是用电脑来完成的,但手绘基础也很重要的。

    赵***

  • 不不不,还要学会运用一些软件工具,比如sai,ps。还要学会一些新颖的室内设计。比如说你学这个为了赚钱,你不仅既要会画图,还要会看风水看环境【好吧讲得有点偏了】,而且还要让别人知道你画的意图,你设计的房间要独具匠心,这样别人才会喜欢你的设计图。【说的有些偏了,抱歉_(:зゝ∠)_

    你***

  • 不知道您是不是不太了解室内设计,室内设计不是只有绘图还要掌握绘图软件,还要学量房、施工、预算、材料报价等如果想成为好的室内设计师还要会营销自己。

    其实天津有很多不错的培训学校,我之前也是想学就去了解了一下最后因为个人原因没有学,但是众维教育的营销型设计师的理念给我留下很深的印象,你可以去看看试听一下。

    你***