求解VB的for,do,多重循环结构题

for next多重循环
do 语句
判断一个数是否为素数
谢谢><

全部答案

  •   Private Sub Command1_Click()
    For i = 1 To 9
    Print Spc(2 * (10 - i));
    For j = 1 To 2 * i - 1
    Print "* ";
    Next j
    Print
    Next i
    End Sub
    Private Sub Command1_Click()
    i = 1
    Do While i 0 Then List1。
      AddItem i
    Loop
    End Sub
    Private Sub Command1_Click()
    x = Val(Text1。Text)
    yes = True
    For i = 2 To Sqr(x)
    If x Mod i = 0 Then yes = False: Exit For
    Next i
    If yes Then
    Label1。
      Caption = x & "是素数"
    Else
    Label1。Caption = x & "不是素数"
    End If
    End Sub。

    笑***