现在快递物流行业都要求标配快递安检机了,我想问一下买快递安检机有什么要求吗?

全部答案

  • 琼玖安检机吧,苏宁和圆通都是用他家的,品质很好的,快递行业的要求,就是能过包,买5030a你觉得能过包吗?大集散中心必须是龙门安检机才行的呀

    匿名

  • 当然是魔都大厂,上海琼玖探测140100的物流安检机了。听说极端天气运作超过10000小时,苏宁、邮政、国际全日空都用他们家的

    琼***

  • 琼玖探测FDT-SE140100型龙门(跨带)安检机,快递流水线检测的管制危险品安全检测设备。产品采用侧照射X光成像原理:分拣流水线传输带上检测物品通过安检机,探测系统接收,光电转换/模数转换/电容积分,安检专用软件成像。琼玖探测龙门(跨带)安检机防辐射泄漏设计人性化,泄露接近空气本底,保障操作员的身体健康。

    匿名

  • 也没什么要求,只是说现在国家有规定,所有的快递物流行业都一定要使用快递安检机而已,买的话,可以参考一下创艺龙的哦。

    安***