地质学家李四光是哪一族人

全部答案

  • 李四光是蒙古族人

    张***

  • 李四光是蒙古族人。

    木***

  • 然道是李世民家的。。。。

    李***

  • 李四光,蒙古族

    重***

  • 地质学家李四光是汉族人。

    硪***

  • 李四光湖北黄冈人蒙古族。

    金***

  • ,地质学家,湖北黄冈人,蒙古族

    王***

  • 李四光是汉族人唐朝皇族的后裔。

    我***

  • 李四光(1889年10月26日-1971年4月29日),中国著名地质学家,湖北省黄冈县回龙山香炉湾人,蒙古族

    那***

  • 李四光,地质学家,湖北黄冈人,蒙古族[1]。(我是炎黄子孙,理所当然地要把学到的知识全部奉献给我亲爱的祖国。-- 李四光)光绪三十年(1904)五月官费赴日本留学读大阪高工船用机关科,宣统二年毕业(1910),其间加入同盟会,后参加辛亥革命。辛亥革命后去英国留学,1919年毕业于英国伯明翰大学,获硕士学位。1920年回国。建国后,历任中国科学院副院长、中科院古生物研究所所长、地质部部长等职。1958年加入中国共产党。是中国地质力学的创立者。著作有《中国地质学》、《地质力学概论》、《地震地质》、《天文、地质、古生物》等。

    傻***