求水BB被动停留宏

最好有关水BB的都告诉我吧.谢咯
50分送上

好评回答
      1。
    /petautocaston  自动施放技能打开
    /petautocastoff  自动施放技能关闭
    /petattack 宠物攻击
    /petfollow 跟随
    /petstay 停留
    /petpassive 被动模式
    /petdefensive 防御模式
    /petaggressive 主动攻击
    2。
      鉴于目前困扰大家的:bb一召出来为防御模式。如何即时转化成被动模式呢?特提供2个宏希望对大家有所帮助。
       /cast 召唤水元素 /petpassive /click PetActionButton5 /petattack [harm] 点一下召出来,点2下切换到被动模式并开始开始攻击目标同时展开冰环的绿圈; /cast [nopet] 召唤水元素 /petpassive /stopmacro [target=pettarget, exists] /petattack 点一下召出来,点2下切换到被动模式并开始攻击目标酝酿冰箭。

    林***

其他答案

  •   法师水元素控制及相关宏:
    一。鉴于多数人没有操控过BB的宝贵经验,首先,普及下基础概念性的问题:
    攻击:选择目标然后点击攻击按钮,当然也可以利用快捷键来实现。你可以在选项/控制菜单中找到快捷键的设置。
    跟随:告诉宠物忽视其它任何事情,仅仅跟随你。
       停留:在你想宠物呆在某地时非常有用。能够把宠物留在城镇或者建筑物外面,做自己的事,然后回到宠物旁边。这样他们就不会四处找寻你。 攻击型:如果怪物进入宠物范围,宠物将迎上前去攻击。 防御型:宠物被攻击时将作出反应,否则将不予理会。 被动型:宠物将不进行攻击除非你给予它攻击指令。
      在想制止宠物攻击以调整仇恨列表时,或者其它原因时非常有用。 当然,以上是科学意义上的官方说法,如果你相信!若你还想了解的更详实,问问你身边的SS比问我更实际。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 二。
      宏相关: 1。 /petautocaston 自动施放技能打开 /petautocastoff 自动施放技能关闭 /petattack 宠物攻击 /petfollow 跟随 /petstay 停留 /petpassive 被动模式 /petdefensive 防御模式 /petaggressive 主动攻击 2。
      鉴于目前困扰大家的:bb一召出来为防御模式。如何即时转化成被动模式呢?特提供2个宏希望对大家有所帮助。 /cast 召唤水元素 /petpassive /click PetActionButton5 /petattack [harm] 点一下召出来,点2下切换到被动模式并开始开始攻击目标同时展开冰环的绿圈; /cast [nopet] 召唤水元素 /petpassive /stopmacro [target=pettarget, exists] /petattack 点一下召出来,点2下切换到被动模式并开始攻击目标酝酿冰箭。
       3。你必须要会的宏; /petfollow /施放 变形术:猪 变目标猪仔同时水元素停止攻击跟随上来,当然,此宏亦可单独作为bb跟随上来的命令! 4。很多朋友抱怨技能太多按键不够,同时操作上带来更多烦琐困难,其实你完全可以根据自己的实际情况。
      操作习惯。喜好。宗教信仰~将技能与bb命令捆绑在一起,简化操作,造福人类! 例1:将bb被动与火球术绑定; /施放 火球术 /petpassive 如果没明白看例2~~~~ 例2:将bb跟随与奥爆绑定; /cast [noharm] 魔爆术(等级 1);魔爆术 /petfollow bb跟随同时有目标时顶级奥爆。
      无目标时1级。

    范***

  • .
    /petautocaston  自动施放技能打开
    /petautocastoff  自动施放技能关闭
    /petattack 宠物攻击
    /petfollow 跟随
    /petstay 停留
    /petpassive 被动模式
    /petdefensive 防御模式
    /petaggressive 主动攻击

    何***