谁有关于性的搞笑对话

全部答案

  •   老公:   现在几点?
      老婆:  十点。
      老公: 整吗?
      老婆:  太早了吧,别人都没有睡觉呢!
      老公: 我是问十点整吗?
      老婆: 十一点再整吧。

      老公: 你妈的,我问你是不是1 0点整。
      老婆: 你妈的,1 1点在整,你一天不搞我 你不得劲是不是?
      老公: 我只是在问,现在是1 0点钟整么?
      老婆:  整整整,现在就整!!!!!
    一天,  一位穿白衣裙子的美女在路上逛街时,  身上挂着的相机无意间掉到了地上,   刚好后面一位帅小伙看
    见,  帅小伙捡起相机就往美女跑去,  边跑边喊, 前面那位穿白衣裙子的小姐: 你相机  “你像鸡”  你相机  “你像鸡”  美女听到后面有人喊自己像鸡,  火冒三丈,  转身时帅小伙已走到身前、  啪啪…  就给了帅小伙两巴掌, 破口骂到:  你还像鸭,  路人也分分指责帅小伙没口德,  帅小伙觉得很委屈,  掉头就跑,  这时美女看到他手中拿的相机才明白怎么回事,  连声大喊:  我相机  “我像鸡”  我相机  “我像鸡”  顿时路人无不目瞪口呆。

    先采纳,不然你忽悠我
    没有,就发给你
    一位女子征婚,开出的交友条件有两点
      1。要帅
      2。要有车
      电脑去帮她搜寻的结果~~~~~~~~~~~~~~~~~象棋
    这位女子,不服搜出的结果又输入
    1。
      要有漂亮的房子
    2。要有很多钱
    电脑去帮她再次搜寻的结果~~~~~~银行
    此女子仍然不失望,继续输入条件
    1要长得酷
    2又要有安全感
    结果搜出的结果是~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~奥特曼
    此女子仍然不失望,还继续输入条件
    1。
      要帅
    2。要有车
    3。要有漂亮的房子
    4。要有很多钱
    5要长得酷
    6又要有安全感
    电脑去帮她再次搜寻的结果~~~~~~~奥特曼在银行里下象棋
    一美女作家请一风流编辑(名叫操应长,大家注意:的确有人叫这个名字,我还认识哦)审稿。
      操应长斜看着美女笑曰:上半部较丰满、两点突出,可惜下半部有些毛草,并有一个漏洞,水份太大。美女着急的问: 那怎么办? 操应长答曰: 日后再说!
    2)某男拿女医生所开处方转了半天回来问:“13超到底在哪?”女医生笑曰:“不是13超,是B超。
      ”男大怒曰:“靠,你的‘B'分得也太开了!”
    3)世界上最短最经典的黄段子(大家一下子能反映过来吗?)
    办公室里,一美女要求男同事给其讲一个既短小又有内涵的黄段子,男同事低头沉思片刻后,说了经典的八个字:我是锄禾,你是当午。

    心***