图片添加

怎么把图片添加到博客里?
不是做成背景,也不是挂件,就是图片,放在博客首页,觉得太空了.

好评回答
      在博客侧栏加入图片
    代码:

    代码中的图片地址就是网上的网址,
    在网页的图片上点右键查看“属性”就可以看到地址和尺寸,
    “width”是宽度,“height”是高度。
    将自己喜欢的图片上传到网上,获得图片的网址。
    打开控制面板  个人首页维护  自定义空白面板  新增。
       输入图片名字 选中“显示源代码”。 复制上面的代码到面板简介中。 复制图片网址 替换代码中的“图片地址”。 取消“显示源代码” 点击“保存” 返回。 点击“定制我的首页”“添加模块” 选中图片的名字 点击“选取”。
       点击“保存设置”即可。 缩小图片分辨率 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→调整大小 点击 图像调整大小 将像素设定为宽180 高255 点击 确定 完成转换 ACDSee 数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件, ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、 数码照片后期处理和优化。
       中文版ACDSee最新版本是ACDSee V8。0版。 提供绿色版ACDSee8。0中文版下载。 。

    H***

其他答案

  •   你好!
    新浪博客对于首页左边栏目上方的个人图片上传有要求:
    上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为。gif或。jpg格式。
    第一步:打开管理博客,
    第二步:进入BLOG信息设置下方的更改基本信息,
    第三步:点击浏览,打开你的电脑中的图片,
    第四步:填写图片上方的所在地地址,
    第五步:确定上传图片。
         对于超过标准的图片可以用以下方法修改大小。   链接: 注意: 一般情况下就可以了。不过更改过的图片,资料更新需要时间,由于由于服务器繁忙的原因,不会马上换过来,需要一些时间,只要耐心一点。 【如何上传图片】 登陆博客----管理博客----BLOG图片管理----我的相册----创建新相册----输入相册名称(如果不输入,就默认为当天的日期为相册名称)----确定----添加图片----确认上传就OK了 温馨提示:相册支持上传。
      jpg和。gif两种图片格式;请将每张图片的大小控制在600Kb以内。   对于超过标准的图片可以用以下方法修改大小。   链接: 谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客! 。

    徐***

  •   有三种办法:
     一、放到首页左上角或右上角,可通过管理博客--个人信息设置--更改基本资料,按要求从电脑中上传至博客首页。
      二、放到博客侧栏中,需要上传照片,取得照片的网络地址,用代码安装到侧栏中。
     以下是代码:
    代码中的图片地址就是网上以。
       f结尾的网址,在网页的图片上点右键查看“属性”就可以看到地址和尺寸,“width”是宽度,“height”是高度。具体做法:1、在网上搜索喜欢的图片或将自己喜欢的图片上传到网上,以获得一个图片的网址。我自己拍的图片,就是上传到网易相册后,取得图片网址的。
      2、顺序打开管理博客--个人首页维护--自定义空白面板--新增。3、输入图片名字,选中“显示源代码”。4、复制上面的代码到面板简介中。5、复制图片网址,替换代码中的“http://图片地址”。6、取消“显示源代码”,点击“保存”,返回。7、点击“定制我的首页”--“添加模块”,选中你添加图片的名字,点击“选取”。
      8、用鼠标拖动你添加的图片上方的编辑横条,把图片放到你喜欢的导航栏位置,点击“保存设置”即可。    三、在发表文章中上传图片,这个容易,就在发表文章栏下面有一个“图片剪贴板”,点击打开,即可按要求从电脑硬盘中上传图片。 。

    h***

  • 你好!
    两种主要方法:
    1,网络上已经有的图片:需要先得到完整的图片URL地址(一般在图片上单击右键,选“属性”,在“地址”部分复制全部内容),在“发表文章”区域的上面菜单中,选择几个对齐方式右边的那个“插入图片”按钮,然后在请输入图片链接框中选择全部后,作“粘贴”操作;
    2,你自己电脑上的图片:需要先在“发表文章”区域的下面,点击“图片剪切板”,打开可贴图片的区域,然后按“浏览”选择图片,在需要插入图片的地方点一下鼠标,然后按“插入图片”即可;你还可以上传八张后,点击存入草稿箱,再打开草稿箱,继续上传,直至到你满意为至;
    温馨提示:新浪博客只支持上传.jpg和.gif两种图片格式;请将每张图片的大小控制在300Kb以内;

    余***

  • 1在侧栏添加图片:(可以添加动画图片)
    进入管理博客--首页内容维护--自定义空白面板--进入编辑 --新增--把你找到的图片划黑--鼠标右键复制--粘贴在新增的空白面板里--打上面板标题--保存--定制我的首页--添加模块--勾选刚建的空白面板--选取--保存设置就完成了.
    注意:图片的宽度不要超过180像素.否则图片显示不全
    2在侧栏添加图片:
    进入管理博客--首页内容维护--自定义空白面板--进入编辑 --新增--点上方黄色小图标--复制图片地址--确定--打上面板标题--保存--定制我的首页--添加模块--勾选刚建的空白面板--选取--保存设置就完成了.
    注意:图片的宽度不要超过180像素.否则图片显示不全.
    ★如果是本地图片,将其上传到相册里.打开图片点右键.属性.即可获得图片地址.

    孙***