求歌词:一种是相信爱情是永恒的人

全部答案

  • 诚然并不是每一段爱情都是永恒的,但是永恒的爱情是真正存在的。
    只要你留心,只要你稍微的读一些书,古今中外流传至今的不朽爱情故事比比皆是,象典型的梁祝,罗密欧朱利叶等,其感人故事,亘古流传的爱情,无不让后世的人们为之颂扬,为之倾倒,为之向往。
    或许爱情的魔力也正是基于此吧,坚贞不渝,永恒,奉献,纯洁,这些都是爱情千古延续,万古长青的精髓,也是历代人们所向往和追求的,为了爱不惜牺牲生命的勇气和高风亮节难道不是爱的最有力最直接的回答吗?
    或许我们的生活里的爱总有些平淡,但是只要需要,爱随时都会崩射出耀眼的火花,爱随时释放出无穷的能量,爱随时都能震撼我们的心灵,所以只要有人类的地方就一定有爱,爱随人类的诞生已诞生了,至今仍伴随着我们,并将一直伴随下去,这不也是爱情永恒的一种表现吗?

    逆***