我是新手,请问CD-KEY怎么用?

大家好,我是新手,前几天拿到一些CD-KEY,不过不知道怎么用,哪位大哥能帮帮我?我刚刚注册的没有分送.

好评回答
    在各个新手村都有金山游戏推广员 在她那里按提示输入你的CD-KEY就可以领取奖励了~~~~

    没***

其他答案

  • CD-KEY使用方式: 玩家必须在首次进入游戏的10个小时之内使用CD-KEY
    一、《剑侠情缘网络版》新手使用CD-KEY:
    1、 八个新手村都有金山游戏推广员 在她那里按提示输入你的CD-KEY就可以
    激活CD-KEY;
    2、获得的奖励:黄金师徒卡一张 (若已拥有,则不能再领)
         到达20级,送20万银两
         到达30级,送30万银两
         到达40级,送40万银两
         到达50级,送100万银两
         到达80级,送90级技能

    王***

  •   CD-KEY使用方式: 玩家必须在首次进入游戏的10个小时之内使用CD-KEY
    一、《剑侠情缘网络版》新手使用CD-KEY:
    1、 七大城市和八个新手村的礼官处激活CD-KEY;
    2、获得的奖励:黄金师徒卡一张 (若已拥有,则不能再领)
         到达20级,送20万银两
         到达30级,送30万银两
         到达40级,送40万银两
         到达50级,送100万银两
         到达80级,送90级技能 CD-KEY使用方式: 玩家必须在首次进入游戏的10个小时之内使用CD-KEY
    一、《剑侠情缘网络版》新手使用CD-KEY:
    1、 七大城市和八个新手村的礼官处激活CD-KEY;
    2、获得的奖励:黄金师徒卡一张 (若已拥有,则不能再领)
         到达20级,送20万银两
         到达30级,送30万银两
         到达40级,送40万银两
         到达50级,送100万银两
         到达80级,送90级技能 。

    余***