梦见掉牙齿

梦见掉牙齿是怎样解释的?

好评回答
    梦见数自己有多少牙齿,会受人污辱。梦见数别人的牙齿,是祥兆,意味着能战胜敌人。梦见自己的牙齿脱落,会与人发生争吵。梦见拔牙,不久要买房置地。女人梦见拔牙,生活会丰裕。商人梦见拔牙,能做一笔能获大利的生意。农民梦见拔牙,丰收在望。梦见牙疼,能发财。

    潮***

其他答案

  • 掉牙齿
    掉牙齿表示害怕失去魅力和对手淫有强烈的罪恶感,亦表示与父母分离,表示亲戚会发生不幸,自身不安。
    · 如果牙齿全掉了,表示你的身份会有某些变化。
    · 而牙齿断掉则代表你现在的健康状况很差,要小心身体。

    雨***

  • 现实中掉牙会让让人感觉到恶心和恐怖,使人感觉到难堪和掉脸.因而你刚经历了一次使你难堪的事.是什么呢我把分析发到你的消息处请查收.

    说***

  • 好象要死人的

    吴***

  • 梦见自己的牙齿脱落 —— 将会与人发生争吵。在休闹活动方面也有不顺。说得明白一点,就是有水难之虞。划船、冲浪、游泳、钓鱼等等的水上游乐,应该全面禁止。在进行其他游乐时也要特别小心。

    不***