黄色 灰色半大上衣,黑色裤,配棕色过膝靴好看吗?

黑色裙子 黑色裤  配棕色长靴呢?我刚买了个棕色的长靴,但回家又觉得不好看啦   黑色靴子是不是显老?我要不要换一下呢?

全部答案

  • 注意,黑色、灰色是调和色,不管配什么颜色都能谐调。关键看你本人的爱好!俗话说:萝卜青菜,各人所爱。你如果不怕麻烦的话,也可以将长靴换成颜色更鲜艳点的,显得更有生气些。比如,暖红色的,老少不欺。其它颜色如亮绿、亮黄等均可。色彩本身不存在好与坏,关键是搭配。你裙子、裤子都是黑的,应该增加活泼点颜色为好,就是用更加跳跃些的色彩也不为过,整体上仍然会谐调的。这是色彩在视觉和空间上的自然作用的结果。你可放心用更明艳些的色彩!
    即使,你有时要搭配黄色的上衣,因为有黑色裙子和黑色裤子等压阵,仍然是谐调的。色彩在对立中求统一,更加美。

    美***