咒术诗人

咒术诗人是花瓶吗?好像说的PK也不行,攻击也不行,盟站也不行.打BOSS也不行.好像是花瓶哦.55555
希望各位多给些咒术诗人的意见.

好评回答
      咒术诗人,作为精灵的攻击型法师职业,和精灵其他攻击型职业一样,具有相当大的外部条件依赖性,例如附加全套状态的咒术诗人和紧靠自身状态的咒术诗人判若两人,这样的巨大反差同样反映在银月游侠和大地行者身上(后者相对不明显),如果认为他们是花瓶的话,就是你见识太薄浅了。
       说咒术诗人弱,他们在没有状态或者状态不足的情况下平等1v1甚至打不过狂咒术士,更不用说死灵法师。狂咒术士与咒术诗人恰恰相反,对外部条件依赖性相对小得多。 说咒术诗人强,他们在全状态下可以达到无人可及的施法速度和魔法致命几率,这个时候的咒术诗人对于任何职业来讲都很难对付,即使是死灵法师。
       有些事情只有咒术诗人可以做到。不要说咒术诗人的魔法攻击力比较低,这个缺点可以用魔法致命几率来弥补,也只有咒术诗人可以做到这一点:连续爆击。设想你拥有+5WIT的纹身,持有英雄双手魔杖和巴拉卡斯的项链,以及黑暗水晶法袍套装,正处于狂热术和女妖之舞的效果中,你完全可以达到90%以上的魔法爆击几率。
      这个时候的咒术诗人是相当恐怖的,相当于魔法攻击力X4,事实上可以用水之爆裂秒杀任何防御型战士以外的所有职业,当然,解决任何防御型战士也只不过是多用1秒钟的问题。 但愿你能够见识到以上情况下的咒术诗人,也许那个咒术诗人就是你…… 总是说“没用最强的职业,只有最强的玩家”,也许我们还可以说“只有最强的装备和状态”。
      总之呢,自己喜欢的职业永远是最强的。 Good luck。

    林***

其他答案

  • 谁说的?咒诗78全状态很BT的,速度超快。。。。。。单P比盟战有优势,技能很漂亮,我就是因为技能和人长的漂亮才玩咒诗的,呵呵,
    3章是咒诗PK无敌,现在虽然差了点,不过只要技术好点也没关系,因为高手PK是不用催眠等技能的,咒诗烧怪很好,
    反正是娱乐嘛,自己高兴,喜欢就坚持下去,我就是经理了N次的打击依然坚持的人。。。。。。。。。。。。。

    z***

  • 恩恩,同意楼上的,只要自己喜欢,不要在乎这个职业强不强,我就练的咒诗和西林.HOHO,虽然现在都不怎么强悍了,可是登陆游戏看到还是感觉很亲,毕竟是自己喜欢的职业和自己练的号嘛
    不要放弃,加油...

    朱***

  • 去温泉中个毒回来再找个55 先知++ 黑老 白老
    +个水之 你想杀个78及的任何职业绝对不会超过5秒 我之前测试过最高师法速度4200多 当然我有待巴温 穿黑水 灵活武器 纹5W

    蒋***

  • 看的出楼主比较喜欢这个职业,ZS这个职业说实话现在大型PK是不怎么适合的,攻击输出太小了。现在的BOSS普遍血量有提升,但是由于ZS攻击小,常常BOSS还没死你的蓝就空了,所以杀BOSS是不适合的。但是ZS也不是一无是处的啊,单P还是比较强悍的。

    你***