有没有人用过富士的旁轴相机?

有没有人用过富士的旁轴相机,看样张色彩真惊艳。(不是富士康,不是富士通,也不是富士山,是富士。)

好评回答
    富士的X系列中的X100S,XPRO,X10/X20 ,是拥有光学取景器的旁轴相机。X100S是APS_C画幅的定焦一体机,XPRO是APS_C画幅的可换镜头相机,X10/X是2/3画幅的变焦一体机。都是使用高品质富士龙电子束镀膜的镜头,拥有富士独家的胶片色彩。拥有锐利的画质和迷人的色彩。

    张***

其他答案

  • 富士色彩是没得说,毕竟做胶片的雄厚实力在那里,但是无论是X100S还是顶级的X-PRO,分辨率、对焦速度、画质和高感实在不敢恭维X-PRO+18F2定焦头拍出来的画质还不如索尼RX100

    E***

  • 富士的X100系列确实不错,不过一般来说样张都是在拍摄条件极度理想的状态下出图!

    王***