英雄岛火枪要PK要怎么搭配英雄

我练拿火枪的

就是练火药的。不知道。要跟什么英雄搭配起来PK牛?

全部答案

  •   好吧我是个封侧完家,
    玩火药必须练的3个职业
    修罗,鹰眼,枪神。
    为什么这么说,修罗。
    非常耗蓝, 基本开耀辉没几秒秒蓝就用光了。 而且你的药根本追不上。

    但你的药如果能追上蓝的话,无疑修罗是无敌的。

    说一下鹰眼, 我个人主攻鹰眼枪神月女。
    耍枪非常淫荡。
    跑位连射只要学会, 装备再好的都会被你整得很掺。

    丢个散弹, 开始跑位。搭配枪神, 黎明,突击,再射飞他。
    如果敌人还有血,放鹰眼的AT。
    如果是和你同等级同装备或者差距不大的话, 他现在不死也是残废。
    如果他开始跑了。
       放阻击, 这里说一下, 阻击是非常牛的技能, 如果你开到枪身用阻击秒准你的时候你还在跑的话, 那你下场只会死。

    再说一下月女。
    状态现在是 5%的速度。 这个职业无疑搭配枪神。

    超强大的星矢,7级的星矢暴击上2000绝对是散散水。
    偷袭一流, 带一群人隐身跑过, 立刻攻击。

    百搭枪神。
    必学职业,火药最重要的属性是什么? 火攻? 防御? 你错了。
      是火暴!
    在任何游戏里, 枪手最重要的是暴击, 不是其他。
    突击, 群体攻击, 输出伤害不小。
    阻击已经介绍了我就不说了。

    接下来我说一下个人感觉超好的职业。

    黑努,
    这是一个冷门职业,但你用得好的话,
    那就会是一个火药之王的诞生。
    穿心箭, 攻高。带眩晕。
    虚弱图腾, 减攻减防减速度。
    还能帮你分担剑圣的8方。
    说第3个技能,
    如果你开上这个技能, 你就再也不用担心技能没冷却好。
    为什么? 开上后。普通攻击有加成, 而且加得不是一般多。
    最后说移性换位, 绝对不是废招
    拉锯的时候, 要逃跑。
       和他换位, 射个穿云, 让对友解决他。

    朱***